Política de Privacidade

A sua privacidade é importante para nós. Nos termos da Lei Sueca de Dados Pessoais (1998: 204) e Lei Federal brasileira nº 12.965/2014, somos responsáveis pelo processamento de seus dados pessoais. Nós podemos coletar as informações a seguir indicadas, que incluem tais dados.

Este documento contém uma declaração de política em relação à obtenção, utilização e tratamento de dados pessoais, com quem podem ser compartilhados e os direitos em relação aos dados. Para utilizar o Serviço você deve primeiro ler e aceitar esta Política de Privacidade.

DADOS PROCESSADOS

Se você optar por criar uma conta de usuário no Instabridge, vamos coletar e usar dados pessoais, como por exemplo:

a) Nome do usuário;

b) Endereço de e-mail;

c) Foto.

Quando usar o Serviço, algumas informações serão coletadas automaticamente, incluindo:

a) Informações sobre o uso do Serviço;

b) Seu endereço de IP;

c) Dados de localização.

Se você tiver conectado a sua conta de usuário Instabridge a um canal de mídia social, poderá receber informações semelhantes relacionadas às suas interações com o Serviço de tais canais.

OBJETIVO DO PROCESSAMENTO

Iremos processar as informações previstas acima para os seguintes fins:

a) Administrar a conta, ativar e fornecer o Serviço e integração com serviços de terceiros, e fornecer, personalizar e melhorar a experiência com o serviço, bem como para fornecê-lo de acordo com os Termos de Serviço;

b) Publicar toplists no Instabridge;

c) Enviar alertas ou mensagens por e-mail ou outra forma, incluindo fornecê-lo com o marketing de nossos produtos e serviços e dos nossos colaboradores;

d) Informar sobre as atualizações do Serviço ou os termos de uso;

e) Melhorar e desenvolver o Serviço ou novos serviços e produtos e analisar o seu uso;

f) Garantir o funcionamento técnico do Serviço e evitar a violação dos termos de uso;

g) Cumprir os termos de serviço, inclusive para proteger os próprios direitos, a propriedade e a segurança, assim como os direitos, propriedade e segurança de terceiros, se necessário; e

h) Cumprir as exigências determinadas pela lei.

CONSENTIMENTO

Clicando no botão “Eu aceito” na conta de usuário criada no fluxo Instabridge, você concorda com o processamento de dados pessoais, tal como estabelecido na presente Política de Privacidade:

a) Para receber marketing direto ou de terceiros relacionados, por exemplo, por e-mail ou de outra forma.

b) Para a publicação do nome de usuário e foto no toplists de Instabridge.

Você tem o direito de recusar que seus dados pessoais sejam utilizados para marketing direto, podendo a qualquer momento lembrar o seu consentimento prévio.

DIVULGAÇÃO DE DADOS PESSOAIS

Podemos compartilhar e divulgar seus dados pessoais a nossos parceiros e fornecedores e terceiros relacionados para os fins acima indicados dentro e fora da União Europeia e Espaço Econômico Europeu, onde você pode ter menos direitos jurídicos em relação a seus dados pessoais.

O nome de usuário e a imagem podem ser divulgados a outros usuários do serviço.

Você entende e concorda que a política de privacidade de terceiros irá reger todo o uso das informações fornecidas a eles, em conformidade com a Política de Privacidade.

COOKIES, PIXELS E OUTROS SISTEMAS DE TECNOLOGIA

Nós coletamos informações através da tecnologia como cookies, pixels e armazenamento local (como em seu navegador ou dispositivo). Para obter informações sobre como usamos as tecnologias de sistemas e ferramentas analíticas e como você pode evitar o uso de cookies, consulte nossa Política de Cookies (disponível aqui http://instabridge.wpengine.com/politica-do-uso-de-cookie/).

LINKS PARA OUTRAS PÁGINAS DA WEB

Você deve estar ciente que no site você pode ser direcionado para outros sites onde as informações pessoais coletadas estão fora de nosso controle. A política de privacidade do novo site regulará a informação obtida a partir de você nesse site.

AVISO DE MUDANÇAS

Se fizermos alterações nesta Política de Privacidade iremos notificá-lo através de publicação no nosso site. Se as alterações forem materiais, iremos fornecer aviso apropriado às circunstâncias e, sempre que exigido pela lei aplicável, pedir o seu consentimento.

DIREITO À INFORMAÇÃO

Você tem o direito de solicitar detalhes sobre quais informações pessoais estão armazenadas, a fonte dos dados e a identidade das partes a quem os dados foram fornecidos gratuitamente, sem indicar qualquer motivo.

Você pode se opor à utilização dos seus dados pessoais a qualquer momento e revogar o consentimento de uso dos dados fornecidos sobre seu registro. Além disso, você pode solicitar a retificação, o apagamento ou o bloqueio a qualquer momento de qualquer dado pessoal que é impreciso.

Para exercer os direitos acima mencionados, favor entrar em contato conosco no seguinte endereço: [email protected] ou Instabridge AB, Birger Jarlsgatan 43, 111 45, Estocolmo. A fim de garantir que você receba uma resposta rápida, por favor, indicar em sua carta o seu nome completo e, se for o caso, o seu endereço, nome de usuário e o endereço de e-mail usado para o registro. Observe que você deve assinar o pedido para receber informações do processamento de seus dados pessoais.